当前位置: 首页>馆务综合>馆务公开>正文
学校纪委书记姚春梅到图书馆调研指导工作
2019-03-15 15:34     (点击: )

3月14日下午,学校纪委书记姚春梅在纪检监察处处长肖爱明的陪同下到图书馆调研指导工作。图书馆领导班子、总支委员和部分党员代表参加了调研座谈会。

姚春梅书记充分肯定了图书馆在围绕学校中心工作以及服务师生等各项工作中取得的成绩,并提出首站调研图书馆的目的是收集图书馆围绕学校的焦点、难点工作,在党风廉政建设等方面有何好的建议,且今年作为基层减负年,图书馆就师生最关注的问题上,有何需要减负的建议。

图书馆领导班子就图书馆的资源建设、设备设施维修、职工的人文关怀、信息化建设、精细化管理、深度服务、党风廉政建设防控点等方面做了汇报并提出了意见和建议。

姚书记表示,学校会提高党风廉政信息化建设的水平,上下联动,落细落实,为下半年迎接省委巡视组检查、深化学校改革做准备;图书馆也应该积极面对图书馆建设和发展中遇到的困难,大胆探索,集中图书馆全体党员干部职工的智慧和力量,想办法克服困难;多与有关部门和领导沟通,通过相应的渠道有效反映并形成专题报告,助推图书馆建设发展问题的解决,共同推动学校和图书馆工作的开展。