图书馆党总支换届选举工作圆满完成
2019-05-08 16:33     (点击: )

同绘新蓝图,共铸新辉煌。57日下午,中共湖南城市学院图书馆总支部委员会换届选举大会在图书馆会议室隆重举行。学校党委委员、宣传部长李斌,组织部副部长吴彬,图书馆全体党员参加会议。

会议由图书馆馆长陈国民主持。

在庄严的《国歌》声中,大会拉开帷幕。

图书馆党总支书记莫连光代表图书馆党总支向大会作了工作报告,报告回顾总结了上一届党总支成立以来在政治思想、读者服务、人才培养、特色创新等方面所取得的成绩,并提出了2019年的工作计划。

大会审议并通过了图书馆党总支换届选举办法和监票人、计票人名单,以无记名投票的方式选举莫连光、陈国民、陈亮、雷四平、雷欢、钟立平、张莉莎等七位同志为新一届党总支委员。

李斌委员对上一届图书馆党总支领导班子的工作给与了充分肯定,并希望新一届党总支加强理论学习,提高政治能力;班子率先垂范,党员模范带头;党建开拓创新,示范引领发展;加强廉政建设,确保安全稳定。

大会在庄严的《国际歌》声中落下帷幕。

党员大会结束后,图书馆新一届党总支委员会召开了第一次全体会议。会议选举莫连光同志为图书馆党总支书记。与会委员讨论并通过了莫连光书记提出的图书馆党总支委员分工。

(综合科)