校长何振检查指导图书馆新学期开馆准备工作
2023-09-01 17:30     (点击: )

8月29日下午,校长何振带领党政办、宣传部、保卫处、基建与后勤管理处相关负责人一行,对新学期图书馆开馆准备工作进行检查。

在图书馆馆长莫连光、副馆长雷欢的陪同下,何振一行先后查看了总服务台、考研自习室、各楼层阅览室及负一楼消防泵房和控制室,听取了图书馆暑假工作汇报和新学期开馆工作准备情况及新学期工作思路。

“请问你学的是什么专业?准备报考哪所学校?学习过程中有什么困难?对学校发展有什么建议……”在二三楼考研自习室,何振与暑期留校考研的各位学子亲切交谈,勉励他们坚定目标、持之以恒。

在图书馆消防泵房和配电室,何振一行逐一查看了各种管道、线路和消防器材,对于发现的安全隐患责令相关部门立即整改。

何振对图书馆暑假服务读者、读书环境的营造给予肯定,并表示学校将努力支持图书馆各项发展建设,解决好相关问题。何振强调,安全无小事,责任大于天,一定要对图书馆负一楼存在的安全隐患问题全面排查,尽快解决,为全校师生营造和谐稳定安全的读书环境。

(文/雷欢 图/文彦波 审/莫连光)