南华大学副校长郑卫民一行来我校图书馆交流指导工作
2024-03-27 10:15     (点击: )

本网讯(通讯员 钟立平 陈昭君3月22日下午,南华大学党委委员、副校长郑卫民率图书馆总支书记陈端阳、馆长彭建军、副馆长卢克建及图书馆各业务部室负责人一行来我校图书馆交流指导工作。我校党委委员、副校长雷存喜与图书馆直属党支部书记、馆长莫连光及其他班子成员、相关部室主任在一办公楼二会议室参加了座谈交流。

首先,雷存喜代表学校对郑卫民一行的到来表示了热烈地欢迎,并对南华大学在我校审核评估、申硕等重点工作的全力帮助表示感谢,也期待两校在未来各项工作中有更深的交流与合作。郑卫民介绍了南华大学的办学规模、专业特色、发展规划等,并强调了此次调研考察的主要目的和意义。莫连光对我校图书馆的基本情况做了简要介绍。与会人员就图书馆的党建引领、日常管理、改革创新等具体工作展开了深入交流,并对图书馆的建设与发展进行了探讨。

会后郑卫民一行调研了图书馆各楼层,详细了解我馆队伍建设、读者服务、阅读推广、文献采编等情况,对我馆近年来的变化和取得成绩表示赞赏,同时也希望在今后能加强交流,互相学习,共同进步。

双方表示,将在信息化建设、阅读推广、资源保障等方面进一步加强交流与合作,取长补短,携手并进,共同推动图书馆事业高质量发展。

(一审:黄伟 二审:雷欢 三审:莫连光)