图书馆召开暑期和下学期重点工作布置大会
2024-07-19 09:03     (点击: )

本网讯(通讯员 黄伟)7月18日下午,图书馆在会议室召开全馆教职工大会,会议由图书馆直属党支部书记、馆长莫连光主持。

会上,莫连光传达了学校暑期工作部署暨重点工作推进会的会议精神,部署了图书馆暑期和下学期重点工作。副馆长王润华、吴湘华、雷欢分别就分管工作进行了暑期工作安排。莫连光指出,暑期一楼到三楼开馆值班、资源采购、设备设施维护维修等是暑期的主要工作,相关部门明确目标要求、狠抓落实,确保高质高效完成各项工作任务;本科教学审核评估、校地合作共建共享、图书情报硕士点申报是下半年的工作重点,相关工作人员要提早谋划,为圆满完成全年目标任务努力。

莫连光特别强调,安全稳定是事业发展的基础和保障,要按照学校暑假期间学校安全管理工作的通知要求,落实各项防范措施,做好防火、防盗、防溺水、防诈骗,遵守法律法规,切实提高政治鉴别力、政治敏锐性和政治凝聚力,维护网络安全,努力营造清朗网络空间。

会后,图书馆班子成员和相关部室主任对图书馆各个楼层进行了全面的走访排查,对存在的问题和隐患逐一汇报和解决。

(一审:雷欢 二审:吴湘华 三审:莫连光)