湖南城市学院图书馆召开本科教育教学审核评估
2024-10-11 10:32     (点击: )

本网讯(通讯员彭英)10月10日下午,图书馆召开了2024年本科教育教学审核评估工作启动会议。图书馆全体教职工参加会议,会议由图书馆直属党支部书记、馆长莫连光主持。

莫连光首先向大家传达了学校本科教育教学审核评估启动会议的会议精神和要求。他强调,本科教育教学审核评估是提升学校教育教学质量的重要手段,图书馆作为学校的重要组成部分,必须积极参与到评估工作中来,以评估为契机,全面提升图书馆的服务质量和育人水平。

随后,副馆长雷欢详细解读了本科教育教学审核评估工作方案,明确了评估的指标体系、工作流程和时间节点等关键信息。她对标评估标准,详细部署各项工作,任务落实到位,责任落实到人,随时准备接受评估专家组的指导,全面展示和检验图书馆各项工作。

副馆长吴湘华要求各部门对评估工作要有充分的认识和理解,要严格按照评估方案的要求,高标准完成各项评估准备工作,及时反馈出现的问题。同时号召大家积极行动起来,用最好的精神状态、最美的环境、最优的服务,圆满完成图书馆所承担的学校本科教育教学工作审核评估任务。

会议最后,莫连光进一步强调了此次本科教育教学审核评估的重要性,对全体馆员提出了殷切希望和要求。他要求全体馆员要在思想上重视、工作上务实,团结一致,以饱满的热情和严谨的态度投入到评估工作中去。同时,他也要求各部门要加强协作,形成合力,共同为图书馆的评估工作贡献力量。

此次会议的召开,标志着湖南城市学院图书馆本科教育教学审核评估工作正式拉开序幕。图书馆全馆职工将以此次会议为契机,以高度的责任感和使命感投入到评估工作中去,为学校的本科教育教学工作提供更加有力的支持,共同推动学校本科教育教学质量的提升。

(一审/黄伟,二审/雷欢,三审/莫连光)