学校党委委员、副校长谭献良深入图书馆检查迎评准备工作
2024-09-30 10:34     (点击: )

本网讯(通讯员彭英)在全校上下积极备战即将到来的本科教育教学审核评估工作之际,9月29日下午,学校党委委员、副校长谭献良亲临图书馆,对图书馆的迎评准备工作及环境卫生情况进行了全面而细致的检查指导,图书馆领导班子全程陪同。

谭校长首先听取了图书馆关于迎评准备工作的总体汇报,随后沿着专家考察路线深入图书馆进行了检查,从宽敞明亮的阅读大厅到静谧的自习室,从丰富的藏书区到先进的电子资源检索区,每到一处,谭校长都仔细询问迎评工作的进展情况。在检查过程中,谭校长对图书馆的工作表示肯定,提出了一些改进建议,如馆内宣传展板及时更新、卫生死角的清洁、设备设施的维护,图书馆外墙与玻璃的清洗等,对需要相关部门协助的问题,认真核实责任情况,马上明确责任人限期整改,并叮嘱班子成员一定要努力做实、做精、做细各项工作。

直属党支部书记、馆长莫连光表示会立即根据谭校长的意见和建议认真落实,针对性开展整改工作,以更好的状态迎接本科教育教学审核评估专家检查。

(一审/黄伟,二审/雷欢,三审/莫连光)